Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
Справочная служба МНТК (страны СНГ): 8 (7132) 94-17-49 info@ofmntk.ru

Пациентам

Отзывы пациентов




Отзывы (133)

  • Юрий Сывак 29 сентября 2020, 13:42

    Я ВИЖУ НА все 100!!! ВОРОБЕЙКИН СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ! Выражаю ВАМ огромную искреннюю благодарность за Ваш ВЫСОЧАЙШИЙ прфессионализм, теплое отношение к пациентам.
    Большое ВАМ СПАСИБО за четко проведенную операцию по удалению катаракты.Желаю ВАМ крепкого здоровья и всегда хорошего настроения! Успехов ВАМ в Вашем нелегком и так
    необходимом для всех ТРУДЕ! С уважением к ВАМ и ВАШЕМУ колективу — Юрий СЫВАК (г.Гай).

  • Бохан Екатерина 03 июля 2020, 12:00

    Хочу поблагодарить врача-офтальмолога, офтальмохирурга Загребневу Марину Михайловну за проведенную операцию 23 июня 2020 года по лазерной коррекции зрения методом Фемто-Ласик и за индивидуальный подход в моем лечении. С 3-х до 9-ти лет мне три раза делали операции по устранению косоглазия и вот в 32 мне снова понадобилась помощь специалиста МНТК Микрохирургия глаза.
    Пользуясь случаем, желаю также выразить благодарность и всему коллективу «МНТК Микрохирургия глаза» имени академика С.Н. Федорова" за профессионализм и прекрасную работу, за возможность лучше видеть, чувствовать себя и жить с радостью! Здоровья Вам всем, неиссякаемой энергии, благополучия и счастья!

  • Мосунова Наталья Владимировна 08 июня 2020, 20:11

    Здравствуйте! Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность заведующему отделением операционного блока, хирургу Казеннову Алексею Николаевичу за высочайший профессионализм и блестяще проведенную 2 июня 2020 года операцию по присоединению отслоившейся и разорванной сетчатки правого глаза. Спасибо Вам большое, Алексей Николаевич, за Ваш талант врача-офтальмолога, хирурга с золотыми руками! Также выражаю слова благодарности всему коллективу «МНТК Микрохирургия глаза» имени академика С.Н. Федорова" за профессионализм, отличную работу и желаю процветания и новых побед нашему замечательному филиалу!

  • Чукмарев Сергей Александрович 26 марта 2020, 13:52

    Выражаю огромную благодарность Лихачёву Дмитрию Павловичу! Это прфессионал высочайшего класса! Даже в Москве, в НИИ им.Гельмгольца, отказались меня оперировать(глаз очень сложный+широкий нистагм и единственный, второй глаз незрячий), а Дмитрий Павлович не дал мне полностью ослепнуть, прекрасно выполнил свою работу и я снова вижу! Земной поклон Вам, Дмитрий Павлович, и долгих лет жизни!
    С уважением Чукмарев С.А.

  • Цепкова Надежда Григорьевна 23 марта 2020, 09:27

    Сердечно благодарю Лановскую Юлию Ивановну за высокий профессионализм, внимание и доброту. Я так боялась операции!!! Юлия Ивановна поняв мое состояние, своей улыбкой и шутками просто очаровала меня! Это был настолько индивидуальный подход! Перед операцией увидев меня она улыбнулась и сказала: «Трусишка пришла, не бойся, все будет хорошо» И все хорошо, благодаря золотым ручкам и доброму сердцу Юлии Ивановны.
    Здоровья Вам Юлия Ивановна, счастья и благополучия! Успехов и процветания всему коллективу МНТК!
    С благодарностью Цепкова Надежда Григорьевна

  • Назарова Любовь Николаевна 03 марта 2020, 10:41

    Выражаю огромную благодарность Тайгузину Радику Шамильевичу. Чуткий, отзывчивый, внимательный человек. Отличный доктор. Оперировал мне оба глаза, результатом я довольна! Огромное ему за это спасибо! Желаю ему здоровья, всех благ и отзывчивых пациентов! Этот доктор на своем месте!

  • Ильина Елена Владимировна 23 февраля 2020, 16:26

    Хочу поблагодарить и поздравить с праздником Днем Защитника Отечества замечательно доктора и настоящего мужчину Мягкова Юрия Владимировича за его профессиональный опыт и человеское отношение к людям. Огромное Вам спасибо, вы вернули мне не только зрение, но и веру в будущее. Желаю Вам успехов в Вашем не лёгком, но очень нужном труде и счастья Вам. Была проведена операция 17.12.19г. Спасибо доктор. Ильина Е. В. г. Магнитогорск

  • Наталья Шарабрина 17 февраля 2020, 16:30

    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за душевную доброту, отзывчивость, профессионализм. Когда я ехала в клинику из Челябинской области было чувство страха, но оно постепенно проходило, от встречи в холле клиники, от записи в регистратуре и обследования в кабинетах. 12.02.2020г. мне сделал операцию(катаракта) Кандалов Константин Александрович. Спасибо Константину Александровичу за внимательное отношение, профессионализм, за чуткое отношение, за возвращенное зрение. Спасибо медсестрам в операционной, на 5 этаже за чуткое отношение к пациентам. спасибо работникам столовой за вкусное питание, спасибо дежурным по этажу за внимательное отношение к больным. В вашей клинике всё сделано для больных, что уже давно не встречала даже в платных клиниках. Просто потрясена Вашей работой и отношением.
    Желаю всем здоровья, профессиональных успехов, удачи, мира и добра.
    г. Кыштым, Челябинская область.

  • Кожина Наталья Викторовна 29 января 2020, 09:52

    Хочу выразить огромную благодарность Олейник Дмитрию Вячеславовичу за успешную операцию, за Ваш профессионализм!!! Спасибо Вам за Ваше внимательное отношение к пациентам! Хочу пожелать Вам здоровья счастья и профессиональных успехов.

  • Ермолаев Георгий Осипович 25 января 2020, 14:21

    Хочу выразить огромную благодарность Семеняченко Сергею Ивановичу за успешно проведенные операции. Спасибо за вашу работу, за возможность видеть и жить полноценной жизнью.