Справочная служба МНТК (г. Оренбург): 8 (3532) 38-80-30 info@ofmntk.ru

Пациентам

Отзывы пациентов




Отзывы (79)

  • Ольга Петровна 07 июля 2018, 10:05

    Хочу выразить огромную благодарность чуткому и высокопрофессиональному доктору, хирургу с золотыми руками Пасиковой Наталье Владимировне. Спасибо ей за внимательное отношение и желание и умение лечить! После сделанной Вами операции я увидела белый свет! Спасибо Вам, доктор Наталья Владимировна!

  • Макаров Виктор 15 июня 2018, 07:26

    Слова благодарности Нины Федоровны Суворовой, спасибо за внимание, за ваш труд, с Днем медицинского работника, здоровья вам и всех благ Виктор Анапа

  • Макаров Виктор 15 июня 2018, 07:23

    Добрый день! В вашей клинники мне была проведена сложнейшая операция глаза в два этапа.Диагноз Эпиретинальный фиброз, угроза макулярного разрыва сетчатки.Наши врачи ( по месту моего проживания ) после моей операции восхищались мастерством и сказали, что у нас, наверное, бы не взялись делать даже в Краевой больнице (моей жене там отказали с дианозом Мокулярный отек.
    Хочу выразить слова благодарности и низкий поклон врачу-офтальмологу МЯГКОВУ ЮРИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ. Спасибо спасибо Вам за ваш проффесиональный труд, за ваши золотые руки. С наступающим праздником Дня медицинского работника, Здоровья вам, Юрий Владимирович и долгих лет вашей жизни. Так же хочу сказать слова благодарности и признательности медицинскому персоналу клиники Анапа Виктор

  • Ольга 05 июня 2018, 11:14

    Добрый день! Две недели назад сделали две операции, один глаз лазерная коррекция, второй глаз замена хрусталика, довольна результатом до безумия, смотрю на мир совершенно другими глазами, низкий поклон Погодиной Елене Геннадьевне и Мальгину Константину Викторовичу, вы лучшее, спасибо Вам огромное и Дай Бог Вам здоровья!!!

  • Ирина 18 апреля 2018, 16:05

    Добрый день! Вчера была проведена лазерная коррекция зрения на высокую миопию! Результат потрясный, 100% восстановили зрение! Огромная благодарность хирургу Загребневой Марине Михайловне, оперативно и профессионально! Довольна до безумия!

  • Бондаренко Александр 15 апреля 2018, 10:06

    Здравствуйте! Два дня ранее я был выписан с вашей клиники после операции сложная катаракта. Хочу выразить слова благодарности в первую очередь врачу-офтальмологу оптико реконструктивного отделения МЯГКОВУ ЮРИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ. Огромное спасибо Вам за ваш труд, за чуткое внимание к больным и Ваш профессионализм! Проведя такую сложную операцию, Вы мне дали надежду и веру на будущее! МЯГКОВ ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ врач от Бога. Так же хочу сказать слова благодарности и признательности медицинскому персоналу клиники, а так же всем работникам пансионата за Вашу заботу, внимание, труд и теплый прием! Очень приятно было находится у Вас. Низкий Вам поклон!

  • Ару 06 апреля 2018, 14:36

    Добрый день! Хотелось бы поблагодарить оператора Call-center по имени Зайнагуль за оперативное решение моих вопросов

  • фатколов Руслан 13 марта 2018, 15:21

    Прошел обследование в клинике, остался крайне довольным.Продвинутая клиника, гибкая политика, опытные врачи.В общем впечатления отличные.В сравнении с Институтом глазных болезней г.Уфы., где врач осмотрев меня не назначила никакого лечения, порекомендавав тауфон, со словами может пройдет.

  • Данагул 19 февраля 2018, 14:37

    Здраствуйте!!! Я из Казахстана (г.Кызылорда). Мы с сыном там были в сентябре прошлого года. У моего сына была астигматизм, косоглазие обоих глаз. Его оперировали.Операция прошла успешно.Хочу отдельно поблагодорить оперировавшего врача офтальмолога детского отделения ВОРОНИНА АЛЕКСАНДРА ЕВГЕНЬЕВНЕ и анестезиологу ( имя не помню).У них золотые руки… Мы еще раз поедем к вам. Хотим попасть Александру Евгеньевне. И еще огромное спасибо всему коллективу за приветливость!!!. Искренне желаю вам здоровья и счастья, успехов в работе.

  • Марат 07 февраля 2018, 14:50

    Доброго времени суток!
    24 января, буквально недавно, собравшись морально, сделал операцию по удалению катаракты, в моём молодом возрасте, на левый глаз, в Вашей клинике.
    Признаюсь, был удивлён, но в клинике понравилось: не все конечно любят с нами поговорить и отвечать на наши многочисленные вопросы, но в целом персонал приветливый и отзывчивый! В пансионате чисто, тепло и уютно, кормят вкусно.
    Хочу выразить благодарность, врачу-офтальмологу высшей категории, Лановской Юлие Ивановне — Доктор с чувством юмора и очумелыми ручками, умением поддержать и качественно выполнить свою работу!
    Спасибо, анестезиологу-реаниматологу, Денису Докашенко, за его отзывчивость и поддержку!
    Также спасибо администратору пансионата, Катеньке Чукановой!
    Ещё — Светлане Окольных и конечно же всему коллективу МНТК!
    Сейчас я потихоньку восстанавливаюсь после операции и Аллахы Бирса, к Вам — только в гости, ну и ли Вы к нам, в Казань!
    Всем здоровья, счастья и конечно же — зорких глаз! Спасибо!
    С Уважением, Марат.

  • Наверх