Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
Справочная служба МНТК (страны СНГ): 8 (7132) 94-17-49 info@ofmntk.ru

Пациентам

Отзывы пациентов




Отзывы (149)

  • Надежда 5 часов назад

    Оперировалась в Орском отделении и осталась очень довольна, такие умнички все, доктор Туребеков ручки золотые, была слепая почти 10лет, а медсестра Эльвирочка просто солнышко, умничка как она всё успевает большой вопрос. Спасибо им большое за всё, за удачную операцию и прекрасное отношение, как идеально подобран персонал всё слаженно. Удачи и процветания!!! Я рада что в нашем городе есть своя микрохирургия глаза!

  • Кушкенбаева К.К. 20 февраля 2021, 13:45

    Выражаю теплые слова благодарности всему персоналу клиники, начиная с приема и заканчивая выпиской, за слаженную организацию работы, за отзывчивость и внимательное отношение к людям! Огромная благодарность моему врачу, Ким Виталию Леонидовичу, за профессионально проведённые операции на оба глаза по удалению катаракты! ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ВРАЧА чувствуется с первого же взгляда! без лишних слов и движений, без болевых ощущений, без осложнений после операции, СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА, за несколько минут вернул мне зрение! Спасибо за Ваши «золотые руки», за внимательное и чуткое отношение! И в преддверии праздника, поздравляю Вас с Днем Защитника Отечества! Желаю творческих успехов в работе, крепкого здоровья и самые наилучшие пожелания ВАМ, Милый Доктор!

  • Диана 15 февраля 2021, 10:28

    Хочу выразить огромную благодарность чуткому персоналу Вашей клиники. Очень внимательное отношение к пациентам. Особая благодарность моему лечащему врачу Киму В.Л. Благодаря этому замечательному доктору, мне вернули зрение с -10 до 100%. Это просто чудо! Как здорово видеть без очков. Огромное спасибо!!!

  • Исковских Ольга 04 февраля 2021, 17:02

    Хочу сказать слова тёплой благодарности работникам МНТК г. Оренбурга. Всем, начиная с девочек из регистратуры — за оперативное, понятное и быстрое обслуживание! Всему коллективу по диагностике, дежурным и операционным мед. сестрам! И, конечно, же — своему лечащему врачу-офтальмологу — Тайгузину Радику Шамильевичу за профессионально проведённые операции на оба глаза (катаракта). Благодаря доктору мне вернулось зрение! Спасибо Вам огромное, Радик Шамильевич!!! Желаю всем здоровья, блаогополучия, профессиональных успехов! Пусть все добро, что вы делаете для множества людей, даря им радость полноценной жизни, возвращается вам сторицей!!!

  • ольга свистуненко 14 января 2021, 15:53

    Хочу сказать самые высокие слова благодарности потрясающему организатору, опытнейшему профессионалу Лихачеву Дмитрию Павловичу за то, что поддерживаете работу своего отделения на высочайшем уровне: от хирургов до медсестер и санитарочек.
    Самые теплые слова Ким Светлане Михайловне: добрейшая, отзывчивая, неравнодушная, глубоко знающая офтальмологию, всегда готовая помочь больному человеку, подсказать, как найти выход из любой сложной ситуации.
    И самый низкий поклон моему хирургу Санеевой Жанне Хазиахметовне:«золотые руки», операция-несколько минут, мягкие пальцы хирурга, ни малейших болевых ощущений, никаких лишних движений, ни одного послеоперационного осложнения.Самые наилучшие пожелания Вам, милый доктор!

  • Артур И. 28 декабря 2020, 17:55

    Хотел бы выразить огромнейшую благодарность от всего сердца, Киму В.Л., Казеннову А.Н., Ворониной А.Е. и всему медперсоналу которые работали над моим зрением. Благодаря этим профессионалам я стал видеть. Они вернули мне зрение глазу который вообще не видел. Я и мечтать не мог об этом. Еще раз спасибо Вам большое. Казеннов А.Н. Профессионал своего дела с большой буквы. Дай бог вам и вашим близким здоровья.

  • Ирина 26 декабря 2020, 11:15

    Уважаемые сотрудники Оренбургского филиала «Микрохирургия глаза». Пишет вам признательный пациент вашей клиники. Полтора года назад я прошла лечение по замене хрусталика глаза. Меня впечатлила организация этого процесса: начиная с приёма и заканчивая выпиской. Хочется отметить высокий профессионализм врачей, доброе отношение к пациентам, оперативность и внимательность. Чувствуется заботливая рука организатора, которая проявляется в работе всего коллектива. Вы сделали благое дело уже для многих людей. Вы вернули им зрение – благодаря этому люди приобрели радость и желание жить. К сожалению, правда такова, что сейчас очень много больных. Но я прочитала в Священном Писании надёжное обещание на ближайшее будущее: «Ни один из жителей не скажет: «я болен» ...» (Исаии 33:24). Этот стих заверяет меня, что Бог устранит все наши болезни и больше никому не потребуется помощь врачей. А пока это время не наступило, мы зависим от ваших усилий. Поэтому желаем вам дальнейшего процветания и успешных операций. Берегите себя в это непростое время. Доброго вам здоровья и радости.
    С уважением, благодарная пациентка.

  • Сапаров Шукургали Саткалиевич 01 декабря 2020, 16:34

    Мир прекрасен… Вы его нам возвращаете… даруете вновь полноценное мироощущение, которого лишаемся с потерей зрения. Вчера 30 ноября мне провели вторую операцию на левый глаз и вернули зрение!
    «Мың Алғыс» — «Тысяча Благодарностей» -так выражают у нас, казахов, глубокое, искреннее чувство признательности, благодарности и уважения к людям или отдельной личности за их большие добрые дела, поддержку в трудные времена, внимание и заботу.
    В Вашем коллективе, в Вашем профессиональном отношении к пациентам, в Вашем профессиональном отношении к своему труду я увидел внимание и участие к больному, заботу о его здоровье.
    Я говорю Мың Алғыс!!! Всем Работникам Вашего славного и большого коллектива!!! Хирургу Казённову Алексею Николаевичу и специалистам ассистировавшим при двух операциях, многочисленному медперсоналу, проводившему диагностику заболевания и лечебно-восстановительную терапию глаза, персоналу ресепшн, санитарному и вспомогательному персоналу.
    Меня, с первого посещения клиники 29 сентября, поразила организованная, продуманная до «винтика и мелочей», слаженная поточная работа всего персонала! внимание и чуткость ко всем одинаково! Это Редкость, ЭТО БРЕНД!!!
    Оставленный первопроходцами-созидателями — академиком С.Н.Фёдоровым и его сподвижниками. Продолжаемый в Оренбурге руководством Оренбургской клиники, менеджментом и высококлассными специалистами — профессионалами своего дела! Это ИМИДЖ Клиники! Несомненно к их числу относится и заведующая отделением Полякова Ольга Михайловна к которой мне приходилось обращаться за консультацией в процессе лечения.

    Всему коллективу Клиники, Всем ВАМ и Вашим семьям — пусть слова БЛАГОДАРНОСТИ, искренние душевные ПОЖЕЛАНИЯ пациентов, их добрые НАПУТСТВИЯ, обернутся ВАМ сторицей БЛАГОМ, РАДОСТЯМИ, УСПЕХАМИ!!! Пусть Ваши будни наполняются радостными событиями, года новыми свершениями и достижениями, а ДОМ — СЧАСТЬЕМ!!!

    С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

    Пациент Сапаров Шукургали Саткалиевич
    г.Аксай, Западно-Казахстанская область
    1 декабря 2020г.

  • Елизавета Ивановна З. 30 ноября 2020, 20:11

    Выражаю сердечную благодарность Лановской Ю.И.за любовь к своей профессии, своим пациентам, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ с большой буквы!!! Хочу выразить признательность за проделанную операцию. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, дай Бог Вам здоровья и благополучия!!!

  • Наталья 30 ноября 2020, 07:28

    Хотелось бы выразить огромную благодарность регистратору детского отделения Нине Владимировне Фурсовой, за чуткость к каждому пациенту, все объяснит, все подскажет, расскажет, посоветует! Мы с дочкой уже пару лет как проходим лечение, и как мы рады когда именно она на рецепшене! Бывало что ее заменяли и это было ощутимо — сухие ответы, какое то недовольство. Сегодня ложимся на операцию, Нина Владимировна все четко проговорила про документы, рассказала что куда и зачем, и знаете что очень важно для нас… поддержала добрым словом! Мы переживаем, трясемся вместе с дочкой а тут просто несколько слов и стало настолько спокойно! Весь персонал на входе в детское отделение очень чуткие люди, только БЛАГОДАРНОСТЬ!!! В такое тяжёлое время, когда большинство людей озлоблено, наверное уже от усталости, эти женщины на своем посту делают такое большое дело! Спасибо Вам дорогие, берегите себя и будьте здоровы! А руководству МНТК нужно обязательно отметить этих замечательных женщин, они именно те люди которые находятся на своем месте! Спасибо Вам за них!