Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
Справочная служба МНТК (страны СНГ): 8 (7132) 94-17-49 info@ofmntk.ru

Пациентам

Отзывы пациентов




Отзывы (107)

  • Шилова Валентина Семеновна 06 сентября 2019, 07:36

    Я очень благодарна Лановской Юлии Ивановне, к ней приезжаю уже второй раз, на операцию. Очень хорошее и чуткое отношение к пациентам. Желаю быть и в дальнейшем отзывчивыми и добрыми, это очень для нас важно. Я благодарна ей за ее работу. Всех благ и крепкого здоровья.Я сама из Оренбурга, зовут меня Шилова Валентина Семеновна.

  • Talgat Maratovich 02 сентября 2019, 14:10

    Хотел выразить признательность персоналу клинику и отдельную благодарность доктору Ефимову Сергею Геннадьевичу за проявленную чуткость и терпение с пациентами. Проживаю в Республике Казахстан и когда в 2012 году принимал решение провести обследование своей дочери в данной клинике, долго сомневался т.к были варианты ехать в Уфу, Москву и Алматы. Сейчас, по прошествии определённого времени, как говорится было разное и моменты сомнений и временами негатива, однако хотел бы сказать, что не сожалению за сделанный выбор т.к врачи и персонал в целом отвечают тем ожиданиям которые мы, как пациенты возлагаем на врачей когда обращаемся в их адрес. Рекомендую тем кто решает вопрос куда обратится за квалифицированной помощью. Всем мира и побольше радостных событий.

  • Блинов Валерий Александрович 30 августа 2019, 07:31

    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за операвность, добродушие, и понимание со стороны персонала. Особая благодарность Бажитовой Евгении Александровне, великолепно проведенная операция и то что я носил в левом глазу с момента установки хрусталика в 1986 года было исправлено в считанные минуты и зрение левого глаза теперь не 0,2-0,3 а почти единица!!! Вы делаете чудо! Низкий вам поклон!

  • Дегтярева Руфина Юрьевна 23 августа 2019, 09:05

    Я из Орска, зовут Дегтярева Руфина Юрьевна. Приехала в Оренбургский мнтк с диагнозом осложненная катаракта.Выражаю искреннюю благодарность за высокую, качественную, грамотную работу. Все уважительно происходит. Неожидала такого результата.

  • Елена Викторовна Ена 22 августа 2019, 12:54

    Выражаю огромную благодарность офтальмологу Лановской Юлии Ивановне, доктору — золотые руки за благородный труд. Была дислокация искусственного хрусталика в стекловидное тело, все прошло отлично, все аккуратно сделали. Сегодня еду домой в родной город Актобе Республики Казахстан. С уважением, пациентка Ена Елена Викторовна.

  • Александр Ивин 14 августа 2019, 09:39

    Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Санеевой Ж.Х. ЗА МАСТЕРСКИ ПРОВЕДЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ и полностью возвращенное мне зрение, а также всему коллективу клиники за заботу и внимание.

  • Ольга Портнова 06 июля 2019, 21:16

    Хочу выразить бесконечную признательность замечательному Доктору Наталье Владимировне Пасиковой! У нее золотые руки и доброе сердце, ко всем пациентам она относится с большой заботой. Никакой боли во время операций, которые выполняла Наталья Владимировна, я не почувствовала, а результат превзошел все мои ожидания! Теперь я прекрасно вижу и мне не нужны очки! Нашему городу Орску повезло, что у нас есть такой доктор! Спасибо!

  • Александр Николаевич Долгушин 16 июня 2019, 21:14

    Не представляю своей жизни без автомобиля. Езжу очень давно и очень много: деловые поездки, путешествия и не только по России. Но в 2017 году с ужасом стал осознавать, что катастрофически падает зрение. (Слепота? Что может быть ужаснее?) Начались визиты к врачам, посетил не менее 10 клиник.
    Диагноз: Возрастная макула дистрофия. И приговор: неизлечимо. Жизнь казалась законченной. Ходить с поводырем, с палочкой и никогда не сесть за руль! Зачем жить? И вдруг, позвонив в Оренбург в филиал ФГАУ НМИЦ “МНТК “ Микрохирургии глаза” им. Акад. С.Н.Федорова Минздрава России, я услышал: приезжайте, будем лечить. Прошел 4 курса лечения. Ощущение, что глаза протерли чистой салфеткой.
    Радость излечения сопровождается огромной благодарностью коллективу клиники за высокий профессионализм, четкую организацию и прекрасное отношение к пациентам.
    Отдельная благодарность замечательному доктору Коршуновой Наталье Владимировне, работа которой на приеме и в операционной, вызывает истинное восхищение.
    Желаю клинике дальнейшего процветания, побольше благодарных пациентов и всяческих успехов.

  • Изотова Антонина Васильевна 13 июня 2019, 16:39

    Уважаемый Сергей Иванович Семеняченко доктор ФГАУ НМИЦ МНТК Микрохирургии глаза им.акад. С.Н. Федорова Минздрава России Оренбургской области. Искренне поздравляю Вас и Ваш коллектив с днём Медицинского работника! Желаю Вам крепкого здоровья, оптимизма и мужества, успехов в Вашем нелёгком труде. Пусть самой большой наградой для Вас станут улыбающиеся и благодарные лица Ваших пациентов, которым Вы подарили радость здоровой жизни. Благополучия и счастья Вам и Вашим близким. С Уважением, пациентка Изотова А.В. село Кинель-Черкассы

  • Винокурова Валентина Ивановна 08 июня 2019, 16:32

    Хотим выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу 6 этажа, в особенности Виталию Леонидовичу Киму, Ольге Михайловне Полевой, и заведующему Голубеву Алексею Александровичу. Спасибо Вам огромное за Ваш труд, и внимание к пациентам. Ваша бывшая пациентка Винокурова Валентина Ивановна