Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
Справочная служба МНТК (страны СНГ): 8 (7132) 94-17-49 info@ofmntk.ru

Пациентам

Отзывы пациентов




Отзывы (115)

  • Асель 18 октября 2019, 16:07

    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу — офтальмологу Олейник Д.В.!!! Это такое счастье видеть все до мельчайших деталей, забыть наконец об очках и линзах! Здоровье Вашим рукам!!! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

  • Волобоева Лилия Николаевна 14 октября 2019, 07:21

    Я приехала из г.Магнитогорск, Челябинская область.
    Хотела бы поблагодарить весь коллектив МНТК «Микрохирургия глаза». Большое спасибо руководству клиники, за организацию всего процесса лечения. Еще благодарю Ким Виталия Леонидовича, он мне прооперировал два глаза, избавил от катаракты. Желаю самого большого человеческого счастья и продолжать так держать!!!

  • Асемгуль 09 октября 2019, 16:09

    Здравствуйте! хочу выразить благодарность врачу Мальгин Константину Викторовичу! спасибо огромное! Вами проведенная операция была успешной, и после операции мы уже были на лечении у вас и снова собираемся приехать на днях.Мы сами из Казахстана точнее с города Уральск.До приезда в Оренбург брали лечение и проводили операции в Астане, в Уральске, Алма-Ате но все было безуспешно потеряли много времени. По приезду в Оренбург попали на ваш прием да были сомнения, врач молодой, без стажа как же проидет операция не зря ли мы приехали,,, но все же согласились на операцию. Ура! Ура! Ура! операция прошла успешно, после приезжали на лечение. Спасибо за ваш теплый прием и за золотые руки!!!

  • Зарина 09 октября 2019, 12:17

    08.10.19 мне сделали лазерную коррекцию зрения!!! Хотела выразить огромную благодарность доктору Олейник Д.В. И его медсестре!!! Очень вам благодарна, операция прошла очень быстро и терпима.Здоровья вашим родным и конечно же Вам.

  • Александр 03 октября 2019, 07:06

    Являясь пациентом клиники хочу выразить благодарность хирургу, делающему мне операции по восстановлению сетчатки, Бажитовой Евгении Александровне, за ее профессионализм, за ее человечность, чуткость по отношению к пациентам.
    А так же хочется отметить, что если бы все клиники и поликлиники области работали как работают врачи микрохирургии глаза, так же относились к пациентам, несмотря на огромный ежедневный поток, так же человечно, чутко.терпеливо, то наша медицина была бы на несколько порядков выше и эффективней.

  • Пестряков Василий Александрович 02 октября 2019, 07:00

    Хочу выразить свою признательность и благодарность Ким Светлане Михайловне она подарила надежду моему папуле. Были в клинике с 23 по 26 сентября. В Челябинске от нашего лечения отказались и сказали, что обречены.Но Светлана Михайловна приняла нас и дала нам надежду на сохранение зрения. Очень надеюсь что все прогнозы и проведенные лечения сейчас и в последующем приведут к ожидаемым результатам. Спасибо Вам большое за ваш труд.

  • Бубнова Лариса Аглямовна 01 октября 2019, 09:28

    Выражаю огромнейшую благодарность Лановской Юлии Ивановне за проведенную операцию, так как за меня не брался ни один офтальмохирург, сложнейшая травма детства давала о себе знать. Я получила не только эстетически красивый глаз, но и, казалось бы, безнадежно утерянное зрение. Желаю Юлии Ивановне процветания, успехов в ее нелегком и ответственном труде. С уважением и благодарностью!

  • Елена Ивановна Турищева 14 сентября 2019, 20:32

    Все понравилось

  • Шилова Валентина Семеновна 06 сентября 2019, 07:36

    Я очень благодарна Лановской Юлии Ивановне, к ней приезжаю уже второй раз, на операцию. Очень хорошее и чуткое отношение к пациентам. Желаю быть и в дальнейшем отзывчивыми и добрыми, это очень для нас важно. Я благодарна ей за ее работу. Всех благ и крепкого здоровья.Я сама из Оренбурга, зовут меня Шилова Валентина Семеновна.

  • Talgat Maratovich 02 сентября 2019, 14:10

    Хотел выразить признательность персоналу клинику и отдельную благодарность доктору Ефимову Сергею Геннадьевичу за проявленную чуткость и терпение с пациентами. Проживаю в Республике Казахстан и когда в 2012 году принимал решение провести обследование своей дочери в данной клинике, долго сомневался т.к были варианты ехать в Уфу, Москву и Алматы. Сейчас, по прошествии определённого времени, как говорится было разное и моменты сомнений и временами негатива, однако хотел бы сказать, что не сожалению за сделанный выбор т.к врачи и персонал в целом отвечают тем ожиданиям которые мы, как пациенты возлагаем на врачей когда обращаемся в их адрес. Рекомендую тем кто решает вопрос куда обратится за квалифицированной помощью. Всем мира и побольше радостных событий.