Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
Справочная служба МНТК (страны СНГ): 8 (7132) 94-17-49 info@ofmntk.ru

Пациентам

Отзывы пациентов




Отзывы (160)

  • Иванова Светлана Аркадьевна 12 июля 2021, 14:57

    Добрый день! Я делала в данной клинике операцию на глаза. У меня была катаракта. Сделал мне операцию врач: Мальгин Константин Викторович. Очень благодарна и врачу и мед сестрам за их профессионализм! видела я до операции только 20%, а сейчас 90%. ОГОРМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! P/s. Советую всем кто нуждается в такой операции.

  • Владимир 10 июля 2021, 18:14

    Огромное спасибо от всего сердца говорю замечательному врачу
    КАЗЕННОВУ АЛЕКСЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ – заведующему отделением операционного блока, специалистам ассистировавшим при операции,
    Искренне благодарю вас за ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. От всего сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, лучшим врачом и замечательным человеком своего счастья и высокого призвания.
    Огромная благодарность многочисленному медперсоналу, проводившему диагностику заболевания и лечебно-восстановительную терапию глаза, персоналу ресепшн, санитарному и вспомогательному персоналу.
    Поляков В. Н.
    г. Белебей
    Башкортостан

  • Мария Суслова 08 июля 2021, 19:07

    Спасибо огромное всему персоналу клиники! Огромная благодарность Максиму Владимировичу Шерстяных! он сделал мне операцию! Очень опытный и добрый доктор! В случаи чего, всем советую к нему на приём!

  • Суфияров 01 июля 2021, 06:38

    Уважаемые сотрудники МНТК " МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА" ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ГЛУБОЧАЙШЕЕ УВАЖЕНИЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН. От всей души благодарю весь коллектив за высокий профессионализм, доброту, внимание и отзывчивость. Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Будьте счастливы, любимы, здоровы и — процветайте. Вы — лучшая профессиональная медицинская команда! Всех Вам благ и успехов!!!

    Особую благодарность выражаю моему лечащему врачу ШЕРСТЯНЫХ МАКСИМУ ВЛАДИМИРОВИЧУ. Спасибо Вам за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за Ваши усилия, старания, доброту и мастерство. Желаю Вам большого человеческого счастья, новых профессиональных побед, высокого признания вашего труда и благодарных пациентов!
    ГЛУБОЧАЙШЕЕ УВАЖЕНИЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН МИКРОХИРУРГУ ЛОМУХИНОЙ ЕЛЕНЕ АЛЕКСЕЕВНЕ!
    С уважением Ваш пациент. Республика Башкортостан

  • Вадим 10 июня 2021, 09:33

    Хочу выразить!!! Большую благодарность доктору Мальгину Константину Викторовичу!!! Док!!! Огромное ВАМ Спасибо!!! Вы подарили мне новую жизнь!!! У меня все хорошо как вы и говорили!!! Огромное спасибо всему мед. персоналу!!! Дамы и господа!!! Вы волшебники!!! Спасибо!!!

  • Чуйкова Лидия Александровна 25 мая 2021, 16:54

    Выражаю сердечную благодарность врачу Лановской Юлии Ивановне за проведённую операцию и лечение 5.05.2021 г по поводу катаракты. Ваша пациентка Чуйкова Л.А

  • Тушова Инна Семёновна 18 мая 2021, 19:55

    Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу этой замечательной клиники! Время, проведённое в стенах этого заведения, можно приурочить к санаторному отдыху. Отдельно хочется искренне поблагодарить Кудряшова Сергея Анатольевича! Вы творите чудеса! Низкий поклон и огромное человеческое спасибо за ваш труд!

  • Надежда 06 мая 2021, 15:27

    Хочу поблагодарить персонал и врачей вашей клиники! спасибо всем большое! Были на приëме в детском отделении! Очень порадовало отношение персонала и врачей! Чисто, уютно, удобно! Встретили, всë объяснили, проконсультировал врач грамотно, чëтно, всë ясно и понятно!

  • Альбина Исмагилова 27 апреля 2021, 15:22

    Уважаемые сотрудники МНТК " МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА"!!!
    От всей души благодарю весь коллектив за высокий профессионализм, доброту, внимание и отзывчивость. Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Будьте счастливы, любимы, здоровы и — процветайте. Вы — лучшая профессиональная медицинская команда! Всех Вам благ и успехов!!!

    Особую благодарность выражаю моему лечащему врачу Киму Виталию Леонидовичу. Спасибо Вам за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за Ваши усилия, старания, доброту и мастерство. Желаю Вам большого человеческого счастья, новых профессиональных побед, высокого признания вашего труда и благодарных пациентов!

    С уважением Ваш пациент. Республика Башкортостан

  • Венер 23 апреля 2021, 08:33

    Огромнейшее спасибо «микрохирургия глаза» имени академика С.Н.Феедорова в Оренбурге!!!
    Прооперировали меня 21.04.2021года. Результатом я и мои близкие очень довольны!!!
    Для медперсонала это обычный рабочий день ( я считаю это ПОДВИГ), а для нас -больных это-возвращение к нормальной повседневной жизни!!!
    ГЛУБОЧАЙШЕЕ УВАЖЕНИЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН МИКРОХИРУРГУ ЛОМУХИНОЙ ЕЛЕНЕ АЛЕКСЕЕВНЕ!!!