Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
Справочная служба МНТК (страны СНГ): 8 (7132) 94-17-49 info@ofmntk.ru

Пациентам

Отзывы пациентов




Отзывы (129)

  • Цепкова Надежда Григорьевна 23 марта 2020, 09:27

    Сердечно благодарю Лановскую Юлию Ивановну за высокий профессионализм, внимание и доброту. Я так боялась операции!!! Юлия Ивановна поняв мое состояние, своей улыбкой и шутками просто очаровала меня! Это был настолько индивидуальный подход! Перед операцией увидев меня она улыбнулась и сказала: «Трусишка пришла, не бойся, все будет хорошо» И все хорошо, благодаря золотым ручкам и доброму сердцу Юлии Ивановны.
    Здоровья Вам Юлия Ивановна, счастья и благополучия! Успехов и процветания всему коллективу МНТК!
    С благодарностью Цепкова Надежда Григорьевна

  • Назарова Любовь Николаевна 03 марта 2020, 10:41

    Выражаю огромную благодарность Тайгузину Радику Шамильевичу. Чуткий, отзывчивый, внимательный человек. Отличный доктор. Оперировал мне оба глаза, результатом я довольна! Огромное ему за это спасибо! Желаю ему здоровья, всех благ и отзывчивых пациентов! Этот доктор на своем месте!

  • Ильина Елена Владимировна 23 февраля 2020, 16:26

    Хочу поблагодарить и поздравить с праздником Днем Защитника Отечества замечательно доктора и настоящего мужчину Мягкова Юрия Владимировича за его профессиональный опыт и человеское отношение к людям. Огромное Вам спасибо, вы вернули мне не только зрение, но и веру в будущее. Желаю Вам успехов в Вашем не лёгком, но очень нужном труде и счастья Вам. Была проведена операция 17.12.19г. Спасибо доктор. Ильина Е. В. г. Магнитогорск

  • Наталья Шарабрина 17 февраля 2020, 16:30

    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за душевную доброту, отзывчивость, профессионализм. Когда я ехала в клинику из Челябинской области было чувство страха, но оно постепенно проходило, от встречи в холле клиники, от записи в регистратуре и обследования в кабинетах. 12.02.2020г. мне сделал операцию(катаракта) Кандалов Константин Александрович. Спасибо Константину Александровичу за внимательное отношение, профессионализм, за чуткое отношение, за возвращенное зрение. Спасибо медсестрам в операционной, на 5 этаже за чуткое отношение к пациентам. спасибо работникам столовой за вкусное питание, спасибо дежурным по этажу за внимательное отношение к больным. В вашей клинике всё сделано для больных, что уже давно не встречала даже в платных клиниках. Просто потрясена Вашей работой и отношением.
    Желаю всем здоровья, профессиональных успехов, удачи, мира и добра.
    г. Кыштым, Челябинская область.

  • Кожина Наталья Викторовна 29 января 2020, 09:52

    Хочу выразить огромную благодарность Олейник Дмитрию Вячеславовичу за успешную операцию, за Ваш профессионализм!!! Спасибо Вам за Ваше внимательное отношение к пациентам! Хочу пожелать Вам здоровья счастья и профессиональных успехов.

  • Ермолаев Георгий Осипович 25 января 2020, 14:21

    Хочу выразить огромную благодарность Семеняченко Сергею Ивановичу за успешно проведенные операции. Спасибо за вашу работу, за возможность видеть и жить полноценной жизнью.

  • Роза Сагитовна Галимова 08 января 2020, 12:30

    Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу микрохирургу Санеевой Жанне Хазиахметовне за успешно проведенную операцию на мой безнадежный глаз Спасибо, что вернули мне надежду к нормальной жизни, видеть мир в оба глаза! А также выражаю благодарность всему персоналу клиники за чуткое доброжелательное отношение!

  • Евгения 02 января 2020, 21:06

    Здравствуйте!
    Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники за качественную помощь и профессионализм. Начиная с подачи документов в регистратуры и заканчивая выпиской-потрясающе слаженная работа на всех уровнях!

    Спасибо Огромное медицинским сёстрам за каждодневные перевязки, спасибо поварам в пансионате. Спасибо всем за чуткое отношение к пациентам.

    Конечно, огромная благодарность врачу Санеевой Ж. Х. ЗА чуткость в работе, чувство такта, за то, что прислушиваетесь к нам, пациентам, ведь мы беззащитны перед нашей бедой, болезнью!

    Приехала из ХМАО-ЮГРЫ за 3000 км! Не пожалела ни разу
    Была потрясена качеством работы
    Берегите себя, будьте здоровы!

    С Уважением и безмерной благодарностью, Гришакова Евгения. 25.03.2019
    Г.Нижневартовск

  • Инна 31 декабря 2019, 04:47

    В июне 2019 года в МНТК Микрохирургия глаза г. Оренбурга меня прооперировали по поводу катаракты, в силу того, что я не выполняла правила поведения в послеоперационный период у меня началось сильнейшее воспаление глаза, не исключалась даже потеря глаза, но мне сильно повезло я попала в руки замечательного доктора, офтальмолога Светлане Михайловне Цой.
    Маленькая, красивая женщина, умница и грамотный специалист сделала все, чтобы сохранить мне глаз. Только сейчас, прошло пол года, я пришла в себя и осознала, что произошло, в какой трудной ситуации я тогда оказалась.
    Уважаемая Светлана Михайловна, дорогой Вы доктор, огромное спасибо за то что, вы сделали для меня! С новым Годом Вас и Ваших близких, Ваш коллектив, который делает такую благородную работу – лечит и помогает нам, причем лечит на таком высоком профессиональном уровне!!!
    Здоровья Вам, успехов во всех делах и начинаниях, любви!!!
    Огромную благодарность выражаю заведующей клинико — экспертным кабинетом и Поляковой Ольге Михайловне, хирургу Кудряшову Сергею Анатольевичу за их человеческое отношение, за их профессионализм.
    После сильнейшего воспаления произошла отслойка сетчатки и снова вся команда начала действовать. Огромное спасибо врачу Ломухиной Елене Алексеевне, за доброту и понимание, за поддержку.
    С Новым Годом вас всех!!! Всем здоровья и удачи во всех ваших делах и начинаниях!!!

  • Кожевникова Роза Николаевна 27 декабря 2019, 17:07

    Выражаем благодарность Пасиковой Наталье Владимировне за ваш высокий профессионализм, за успешно проведенные операции, за чуткое отношение к пациентам! Хотим пожелать вам здоровья, счастья и профессиональных успехов! Огромнейшее вам спасибо!
    от пациентов:
    Кожевниковой
    Кургановой
    Базанова