Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
Справочная служба МНТК (страны СНГ): 8 (7132) 94-17-49 info@ofmntk.ru

Пациентам

Отзывы пациентов




Отзывы (123)

  • Роза Сагитовна Галимова 08 января 2020, 12:30

    Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу микрохирургу Санеевой Жанне Хазиахметовне за успешно проведенную операцию на мой безнадежный глаз Спасибо, что вернули мне надежду к нормальной жизни, видеть мир в оба глаза! А также выражаю благодарность всему персоналу клиники за чуткое доброжелательное отношение!

  • Евгения 02 января 2020, 21:06

    Здравствуйте!
    Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники за качественную помощь и профессионализм. Начиная с подачи документов в регистратуры и заканчивая выпиской-потрясающе слаженная работа на всех уровнях!

    Спасибо Огромное медицинским сёстрам за каждодневные перевязки, спасибо поварам в пансионате. Спасибо всем за чуткое отношение к пациентам.

    Конечно, огромная благодарность врачу Санеевой Ж. Х. ЗА чуткость в работе, чувство такта, за то, что прислушиваетесь к нам, пациентам, ведь мы беззащитны перед нашей бедой, болезнью!

    Приехала из ХМАО-ЮГРЫ за 3000 км! Не пожалела ни разу
    Была потрясена качеством работы
    Берегите себя, будьте здоровы!

    С Уважением и безмерной благодарностью, Гришакова Евгения. 25.03.2019
    Г.Нижневартовск

  • Инна 31 декабря 2019, 04:47

    В июне 2019 года в МНТК Микрохирургия глаза г. Оренбурга меня прооперировали по поводу катаракты, в силу того, что я не выполняла правила поведения в послеоперационный период у меня началось сильнейшее воспаление глаза, не исключалась даже потеря глаза, но мне сильно повезло я попала в руки замечательного доктора, офтальмолога Светлане Михайловне Цой.
    Маленькая, красивая женщина, умница и грамотный специалист сделала все, чтобы сохранить мне глаз. Только сейчас, прошло пол года, я пришла в себя и осознала, что произошло, в какой трудной ситуации я тогда оказалась.
    Уважаемая Светлана Михайловна, дорогой Вы доктор, огромное спасибо за то что, вы сделали для меня! С новым Годом Вас и Ваших близких, Ваш коллектив, который делает такую благородную работу – лечит и помогает нам, причем лечит на таком высоком профессиональном уровне!!!
    Здоровья Вам, успехов во всех делах и начинаниях, любви!!!
    Огромную благодарность выражаю заведующей клинико — экспертным кабинетом и Поляковой Ольге Михайловне, хирургу Кудряшову Сергею Анатольевичу за их человеческое отношение, за их профессионализм.
    После сильнейшего воспаления произошла отслойка сетчатки и снова вся команда начала действовать. Огромное спасибо врачу Ломухиной Елене Алексеевне, за доброту и понимание, за поддержку.
    С Новым Годом вас всех!!! Всем здоровья и удачи во всех ваших делах и начинаниях!!!

  • Кожевникова Роза Николаевна 27 декабря 2019, 17:07

    Выражаем благодарность Пасиковой Наталье Владимировне за ваш высокий профессионализм, за успешно проведенные операции, за чуткое отношение к пациентам! Хотим пожелать вам здоровья, счастья и профессиональных успехов! Огромнейшее вам спасибо!
    от пациентов:
    Кожевниковой
    Кургановой
    Базанова

  • Вячеслав Трунин 12 декабря 2019, 17:08

    Хочу выразить слова искренней признательности Лихачеву Дмитрию Павловичу! За успешно проведённую операцию 10.12.2019 года, за Ваш профессионализм!!! Спасибо Вам за Ваше внимательное отношение к пациентам! Хочу пожелать Вам здоровья счастья и профессиональных успехов.

  • Альбина Гаврилова 27 ноября 2019, 08:33

    Евгения Фёдоровна Чеснокова!!! Хочу выразить Вам огромную благодарность за успешно проведенную операцию 26.11.2019г и Ваш профессионализм!!! У Вас волшебные руки!!! Вы очень добрый и отзывчивый человек!!! Огромнейшее вам спасибо!!!

  • Константинов Михаил Петрович 22 ноября 2019, 15:52

    Вчера проходил диагностики. Персонал от регистратуры до врача приветливый. Хочу особенно отметить врача отделения диагностики Салко И.И. за профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Она ещё выполняет работу психолога Спасибо

  • коваленко клавдия Семеновна 22 ноября 2019, 10:02

    Добрый день!
    Хочу написать слова благодарности замечательному врачу,
    профессионалу своего дела и очень доброму отзывчивому доктору с большой буквы КИМ СВЕТЛАНЕ МИХАЙЛОВНЕ. Лечусь на протяжении 7 лет и «Доброе чуткое отношение к больным»-это ее призвание.
    Пожелать ей здоровья счастья и профессиональных успехов. Низкий поклон. Спасибо что такие врачи ЕСТЬ.

  • Асель 18 октября 2019, 16:07

    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу — офтальмологу Олейник Д.В.!!! Это такое счастье видеть все до мельчайших деталей, забыть наконец об очках и линзах! Здоровье Вашим рукам!!! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

  • Волобоева Лилия Николаевна 14 октября 2019, 07:21

    Я приехала из г.Магнитогорск, Челябинская область.
    Хотела бы поблагодарить весь коллектив МНТК «Микрохирургия глаза». Большое спасибо руководству клиники, за организацию всего процесса лечения. Еще благодарю Ким Виталия Леонидовича, он мне прооперировал два глаза, избавил от катаракты. Желаю самого большого человеческого счастья и продолжать так держать!!!