Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
Справочная служба МНТК (страны СНГ): 8 (7132) 94-17-49 info@ofmntk.ru

Пациентам

Отзывы пациентов




Отзывы (163)

  • Голик Светлана Михайловна 11 августа 2021, 13:49

    В конце июня мне были сделана операция по поводу катаракты. У меня все хорошо! Спасибо большое коллективу клиники за хорошую работу. И огромная благодарность отличному хирургу Ким Виталию Леонидовичу. Всем здоровья и успехов во всем.
    11.08.2021

  • Лесовая Галина 04 августа 2021, 17:14

    Выражаю Благодарность!!!
    Микрохирургии глаза г. Оренбурга на ул. Салмышская 17.
    Всему коллективу и его заведующему Лихачеву Дмитрию Павловичу за хорошую организованную работу персонала, внимательные, отзывчивые. Прекрасный дружный коллектив, но особо хочется выразить огромную благодарность за успешные операции отличному хирургу Ким Виталию Леонидовичу здоровья ему, успехов в работе семейного счастья, благополучия от благодарной 78-летней пациентки Лесовой Галины Ивановны.
    г. Оренбург Операция 02.07.2021 года.
    02.08.2021г. после операционная консультация показала отличный результат.
    В клинике работают прекрасные хирурги, врачи профессионалы.
    Успехов Вам! Бог в помощь!!!
    с Уважение Г.И. Лесовая
    02.08.2021 г. Оренбург

  • Грязин Сергей Анатольевич 26 июля 2021, 10:51

    29.06.2021 Мне сделали операцию по удалению катаракты большая благодарность всем работникам клиники. Особую благодарность выражаю моему лечащему врачу Киму Виталию Леонидовичу. Спасибо Вам за Вашу проделанную ту, за оказанную помощь, за Ваши усилия, старания, терпение. Желаю Вам и всем работникам клиники большого человеческого счастья, новых профессиональных побед, высокого признания вашего труда и благодарных пациентов!
    г. Тольятти Грязин С.А.

  • Иванова Светлана Аркадьевна 12 июля 2021, 14:57

    Добрый день! Я делала в данной клинике операцию на глаза. У меня была катаракта. Сделал мне операцию врач: Мальгин Константин Викторович. Очень благодарна и врачу и мед сестрам за их профессионализм! видела я до операции только 20%, а сейчас 90%. ОГОРМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! P/s. Советую всем кто нуждается в такой операции.

  • Владимир 10 июля 2021, 18:14

    Огромное спасибо от всего сердца говорю замечательному врачу
    КАЗЕННОВУ АЛЕКСЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ – заведующему отделением операционного блока, специалистам ассистировавшим при операции,
    Искренне благодарю вас за ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. От всего сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, лучшим врачом и замечательным человеком своего счастья и высокого призвания.
    Огромная благодарность многочисленному медперсоналу, проводившему диагностику заболевания и лечебно-восстановительную терапию глаза, персоналу ресепшн, санитарному и вспомогательному персоналу.
    Поляков В. Н.
    г. Белебей
    Башкортостан

  • Мария Суслова 08 июля 2021, 19:07

    Спасибо огромное всему персоналу клиники! Огромная благодарность Максиму Владимировичу Шерстяных! он сделал мне операцию! Очень опытный и добрый доктор! В случаи чего, всем советую к нему на приём!

  • Суфияров 01 июля 2021, 06:38

    Уважаемые сотрудники МНТК " МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА" ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ГЛУБОЧАЙШЕЕ УВАЖЕНИЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН. От всей души благодарю весь коллектив за высокий профессионализм, доброту, внимание и отзывчивость. Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Будьте счастливы, любимы, здоровы и — процветайте. Вы — лучшая профессиональная медицинская команда! Всех Вам благ и успехов!!!

    Особую благодарность выражаю моему лечащему врачу ШЕРСТЯНЫХ МАКСИМУ ВЛАДИМИРОВИЧУ. Спасибо Вам за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за Ваши усилия, старания, доброту и мастерство. Желаю Вам большого человеческого счастья, новых профессиональных побед, высокого признания вашего труда и благодарных пациентов!
    ГЛУБОЧАЙШЕЕ УВАЖЕНИЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН МИКРОХИРУРГУ ЛОМУХИНОЙ ЕЛЕНЕ АЛЕКСЕЕВНЕ!
    С уважением Ваш пациент. Республика Башкортостан

  • Вадим 10 июня 2021, 09:33

    Хочу выразить!!! Большую благодарность доктору Мальгину Константину Викторовичу!!! Док!!! Огромное ВАМ Спасибо!!! Вы подарили мне новую жизнь!!! У меня все хорошо как вы и говорили!!! Огромное спасибо всему мед. персоналу!!! Дамы и господа!!! Вы волшебники!!! Спасибо!!!

  • Чуйкова Лидия Александровна 25 мая 2021, 16:54

    Выражаю сердечную благодарность врачу Лановской Юлии Ивановне за проведённую операцию и лечение 5.05.2021 г по поводу катаракты. Ваша пациентка Чуйкова Л.А

  • Тушова Инна Семёновна 18 мая 2021, 19:55

    Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу этой замечательной клиники! Время, проведённое в стенах этого заведения, можно приурочить к санаторному отдыху. Отдельно хочется искренне поблагодарить Кудряшова Сергея Анатольевича! Вы творите чудеса! Низкий поклон и огромное человеческое спасибо за ваш труд!