Справочная служба МНТК (г. Оренбург): 8 (3532) 38-80-30 info@ofmntk.ru

Пациентам

Отзывы пациентов




Отзывы (64)

  • Азямова Светлана Викторовна 11 декабря 2017, 12:18

    Дорогая Юлия Ивановна! От всей души выражаю благодарность за ваш нелегкий труд. Вы возвращаете людям зрение. Это дорого для нас. Желаю Вам здоровья, успехов, счастья на долгие лета.Всего Вам доброго и светлого, что есть на этой земле. Так держать и двигаться только вперед! С огромным уважением, Азямова Светлана Викторовна.
    P.S.: Прошу руководство выразить благодарность за умелые ручки и поощрить.

  • Исламгулов Рамиль 03 декабря 2017, 13:54

    Хочу выразить большую благодарность всему коллективу клиники за ваш труд и заботу о пациентах! Особую благодарность хирургу Татьяне Евгеньевне Богомоловой и медицинскому персоналу за ваши золотые руки. Спасибо вам большое!!!

  • ГАЛИНА 21 ноября 2017, 19:22

    Благодарю замечательного уникального ЧЕЛОВЕКА ХИРУРГА — Казеннова А.Н., за то что он мне вернул зрение — я ВИЖУ!!! Дай Бог Вам здоровья на долгие годы Вот уже год я после операции — даже работаю.

  • Батуева Людмила Дмитриевна 20 ноября 2017, 12:41

    Слова благодарности передаю врачу-офтальмологу Кандалову Константину Александровичу.Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный доктор и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзными проблемами зрения и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.

  • Нина Литовских 20 ноября 2017, 07:48

    Здравствуйте весь нынешний персонал! И вам низкий поклон и тем, кто меня оперировал. Первая операция была в 1993 году в сентябре я думаю, хоть кто-то еще есть, кто работал тогда. Прошу прощения, что не в тему, но прошу помочь мне найти тех, кто работал. Работает ли Ринат, фамилию не знаю, он возил пациентов на каталке до и после операции. Благодарю заранее и надеюсь на вас!

  • Модина Ольга Ивановна 21 октября 2017, 19:11

    Спасибо большое доктору Семеняченко Сергею Ивановичу! Очень отзывчивый, добрый и внимательный доктор. Два раза проводил операцию у бабушки. Все прошло хорошо, очень рады что попали к этому доктору.

  • Раиса 18 октября 2017, 13:06

    Здравствуйте! Хотела выразить свою благодарность и сказать огромное человеческое спасибо Санеевой Жанне Хазиахметовне, за её ум и талант.А так же спасибо мёд.сёстрам.В скором будущем планируем четвёртый раз посетить \«Микрохирургию глаза\» и надеюсь так же всё будет замечательно.Самое главное здоровья вам, вашим детям, родным и близким.Низкий поклон вам!!!)))Удачи вам в вашей нелёгкой профессии.

  • Асанова Назира Абдулловна 16 октября 2017, 14:34

    Уважаемые врачи и весь персонал клиники города Оренбург! Большое Вам СПАСИБО от слепых и теперь уже зрячих за Ваши золотые руки, за то, что они делают чудо! Дай БОГ Вам и вашим близким здоровья и долгих лет жизни.
    Отдельно хочу поблагодарить врача-хирурга Актемирова Т.Б. за профессионализм, грамотность, за успешно проведенную операцию, за Ваш бесценный труд!
    Тимур Булатович, большое Вам спасибо! Желаю Вам здоровья, благополучия, творческих успехов в Вашей работе, новых открытий и свершений!

  • Татьяна Ивановна Сарап 07 октября 2017, 13:13

    Четвертый раз приезжала в центр МНТК Микрохирургии глаза. Особая благодарность врачам Ломухиной Елене Алексеевне и Ким Светлане Михайловне, а также всему персоналу за чуткое и внимательное отношение, заботу и качественное лечение пациентов.

  • Виктор 13 сентября 2017, 16:16

    Делал операцию на глаза по квоте в апреле и июле 2017г. МНТК МИКРОХИРУРГИЯ г.ОРСК!!! Какие все молодцы, спасибо Вам огромное за Ваш труд!!! Но отдельно хотелось бы поблагодарить врача-хирурга Пасикову Наталью Владимировну за профессионализм, грамотность и успешно проведенные операции, и процедурную мед.сестричку Елюкенову Эльвиру Ильясовну, за высокий профессионализм и прекрасное отношение ко всем пациентам без исключения!!! И подарить им эти стихи!!!
    Вы открываете глаза нам, людям,
    Вы каждый день готовы помогать,
    И наши мышцы, души, наши нервы
    Для вас открыты, можете читать.

    Да, Ваши руки дали многим счастье
    Вновь видеть, вновь смотреть на божий мир,
    Что может в жизни быть еще чудесней!
    Для этого вы были рождены… И для Эльвирочки тоже стишок припас!!!
    Июльское солнце в больничной палате
    Лучом на стене играет.
    А медсестричка в белом халате
    Бабочкой белой порхает.

    «Пройдемте за мной, мой хороший,
    У Вас Операция, скоро начнем!»
    За Вами? Отлично! В любой я момент
    Стремглав побегу, даже ночью!

    «Немного терпенья, мой золотой
    Возможно, чуть-чуть будет больно...»
    Поверьте, от Ваших божественных рук
    Все пытки приму я достойно!

    Дрожь в теле моем не от страха, о нет.
    Скорее она от волненья.
    Опору найти бы хотелось руке
    На Ваших прекрасных коленях…

    Соперник внезапно в дверях возник —
    Беззубый смеется дед.
    Шалун, от болезней он вовсе не сник:
    «Вы жамушем, али нет?»

    Ведь только порою от взгляда на Вас
    Больному становится легче.
    А свет, что сияет из сказочных глаз,
    Любую болячку излечит.

    Сегодня милая Эльвира хочу сказать большое спасибо от всех пациентов.
    Подаренный нам океан доброты
    Пусть к Вам возвратится с процентом! С уважением благодарный пациент.

  • Наверх