Справочная служба МНТК (г. Оренбург): 8 (3532) 38-80-30 info@ofmntk.ru

Новости

О «золотых стандартах» в МНТК

23 Марта 2018

Самые сложные случаи при катаракте и отслоении сетчатки успешно лечат офтальмохирурги Оренбургского филиала НМИЦ «МНТК «Микрохирургия глаза» им.акад.С.Н.Федорова. Создана надежная и безопасная система для хирургии катаракты.

А что такое катарактальная хирургия? Это микрохирургическая операция, при которой удаляется помутневший хрусталик, а на его место имплантируется искусственная интраокулярная линза. Данная операция признана самой эффективной и безопасной операций в медицине. А главное то, что в подавляющем большинстве случаев пациент получает высокую остроту зрения уже на первый день после операции.

Факоэмульсификация катаракты – это «золотой стандарт» в лечении катаракты во всем мире. С помощью ультразвука через микропрокол мутный хрусталик дробиться на мельчайшие кусочки и удаляется из глаза, а на его место имплантируется искусственная линза.

Хирургическая система R-EVOLUTION фирмы OPTIKON

Оренбургский филиал закупил R-Evolution CR специально для катарактальной хирургии, который прост в эксплуатации, высоконадежен, стабилен, позволяет специалистам МНТК работать тщательно и методично, с отменной эффективностью и высочайшей точностью. Имеют широкий диапазон применения для проведения хирургических вмешательств как на переднем, так и на заднем сегменте глаза.

Хирургическая система R-EVOLUTION фирмы OPTIKON

Кроме того, офтальмологи нашего филиала постоянно повышают свою квалификацию, проходят обучение, выезжают на конференции по обмену опытом не только в города России, но и за рубежом, проводятся мастер-классы, так недавно наши офтальмологи приняли участие в мастер-классе по проведению операций на аппарате Abbott.

Наверх