Справочная служба МНТК (г. Оренбург): 8 (3532) 38-80-30 info@ofmntk.ru

Новости

В Оренбург – с ветерком

21 Ноября 2017

В Оренбургском филиале частыми пациентами являются жители Казахстана. Это неудивительно, все стараются выбрать лучшее для себя, учитывая, постоянное обновление медицинского оборудования, так на прошлой неделе пришло EndoOptiks E2 и Femto LDV-Z8. А на днях еще одна хорошая и важная новость порадовала наших пациентов приезжающих к нам через пункт пропуска «Сагарчин». Теперь из «пьяной дороги» сделали хорошую прямую настоящую дорогу, какая и должна быть при статусе международного транспортного коридора. Работы проводились глобальные, можно сказать, дорогу пришлось строить практически заново.

Напомним, что участок дороги от Акбулака до границы с Казахстаном (протяженностью более 50 километров) – приоритетный объект, реконструкция проводится по поручению Владимира Путина. За одни сутки через пункт пропуска «Сагарчин» проходит более 4000 грузовых и легковых автомобилей.

Ввод обновленной дороги в эксплуатацию позволяет снизить нагрузку на пункт пропуска Сагарчин и увеличивает транзитный поток, что создает благоприятные условия для приграничного сотрудничества и делает проезд для автомобилистов из Оренбурга и Республики Казахстан более комфортным. Так, например, путь из Актобе в Оренбург на сегодня занимает всего два часа с небольшим - это вдвое меньше чем год назад.

Наверх