Справочная служба МНТК (г. Оренбург): 8 (3532) 38-80-30 info@ofmntk.ru

Новости

Европа-Азия. Сотрудничество без границ

3 Октября 2016

С 29 по 30 сентября в г. Актобе, республика Казахстан прошла традиционная XV Российско-казахстанская международная выставка «Европа-Азия. Сотрудничество без границ».

Оренбургский филиал ФГАУ «МНТК «Микрохирургия глаза» принял участие в работе мероприятия: за 3 выставочных дня стенд «Микрохирургии» посетило более 2 000 гостей –благодарные бывшие и взволнованные будущие пациенты, а так же все те, кому интересны современные достижения медицинской науки и практики.

Гостям были представлены записи операций, рассказано о врачах клиники, технологиях лечения различных заболеваний в Оренбургском филиале. Традиционно, большое число молодых людей задавало вопросы по поводу проведения лазерной коррекции зрения, старшее поколение интересовало хирургическое лечение катаракты и глаукомы.

В рамках Выставки, в соответствии с заключенным меморандумом о сотрудничестве между Клиникой и Акиматом Актюбинской области д.м.н. Чупров А.Д. провел круглый стол-лекцию для врачей-офтальмологов области по актуальным вопросам рефракционной хирургии, в том числе эксимер-лазерной коррекции зрения, применению интраокулярных линз премиум-класса, дающих максимальное зрение после удаление катаракты.

В течение всего мероприятия для гостей выставки Клиника проводила викторину-розыгрыш. После правильного ответа на заданные вопросы, участники получали не только информационный материал по охране зрения, но и билет на розыгрыш операции – лазерной коррекции зрения с фемтосекундным сопровождением.

В последний день работы выставки среди участников викторины был определен победитель – 1 приз, 100% скидку на восстановление зрения, получила студентка Асем.

«А ведь правда здорово! Случайно зашла на выставку, т.к. слышала о Вашем участии в ней, планировала свой приезд в Оренбург и вдруг так повезло! Спасибо!»

Согласно завету С.Н.Федорова, Оренбургский филиал МНТК «Микрохирургия глаза» - большой храм добра, всегда готовый радовать своих пациентов и гостей, готовый бесконечно трудиться над осуществлением лозунга «Прекрасные глаза –каждому».

Наверх